Казахстанские рефери и линейные арбитры назначены на международные турниры IIHF

24.10.2019
300
Казахстанские рефери и линейные арбитры назначены на международные турниры IIHF

Официальный сайт Международной федерации хоккея опубликовал назначения главных судей и лайнсменов на Чемпионаты мира различных дивизионов и другие турниры под эгидой IIHF.

В числе судей, которые обслужат международные матчи пятеро казахстанских рефери. Владимир Ефремов из Усть-Каменогорска назначен главным судьей, на игры предолимпийского квалификационного турнира (3 раунд, группа J) 6-9 февраля 2020 года в Великобритании. На этих же матчах линейным арбитром будет Владимир Суслов из Нур-Султана.

Отметим, что Владимир Ефремов также значится в расширенном списке главных судей Чемпионата мира (Дивизион 1, группа А), который пройдет с 27 апреля по 3 мая 2020 года в Любляне, Словения. Окончательный состав рефери станет известен в марте 2020 года.

Константин Чубенко из Нур-Султана назначен главным судьей на матчи Континентального Кубка – 2020 в Дании. Павлодарский судья Михаил Ступакобслужит матчи предолимпийского квалификационного турнира (3 раунд, группа G) в Словении, в качестве линейного арбитра. Еще один арбитр из Нур-Султана Тимур Искаков назначен лайнсменом на игры Чемпионата мира (Дивизион 4), которые пройдут с 3 по 5 марта 2020 года в Кыргызстане.

 

Список казахстанских рефери и лайнсменов имеющих международную судейскую лицензию категории «В»:

Главные судьи:

Константин Чубенко, Нур-Султан

Ирина Могильникова, Алматы

Сергей Соболев, Усть-Каменогорск

Аркадий Субботин, Усть-Каменогорск

Дмитрий Трофимов, Усть-Каменогорск

Владимир Ефремов, Усть-Каменогорск

 

Линейные арбитры:

Антон Боряев, Караганда

Тимур Искаков, Нур-Султан

Тимур Морев, Усть-Каменогорск

Оксана Шестакова, Рудный

Михаил Ступак, Павлодар

Владимир Суслов, Нур-Султан

Партнеры