Меморандум о сотрудничестве КФХ и «ColosseoEAS»

19.06.2019
345
Меморандум о сотрудничестве КФХ и «ColosseoEAS»

    Подписан меморандум между Казахстанской Федерацией хоккея с шайбой и компанией "ColosseoEAS".

    Меморандум направлен на укрепление долгосрочного взаимовыгодного партнерства сторон и определяет ключевые аспекты дальнейшего сотрудничества. В рамках меморандума стороны планируют сотрудничество в области развития хоккея. В том числе внедрение современных технологий компании "ColosseoEAS" для развития инфраструктуры на спортивных объектах страны. В планах совместная организация соревнований и масштабных спортивных мероприятий, организация волонтерских программ.

    В церемонии подписания меморандума приняли участие: генеральный директор Казахстанской федерации хоккея Каратаев Глеб Геннадьевич и генеральный директор «ColosseoEAS» Ян Енча.

    "ColosseoEAS" является ведущим европейским разработчиком-проектировщиком, производителем и оператором технологических решений для многофункциональных объектов спортивного и культурно-массового назначения. На данный момент свыше 100 объектов по всему миру используют решения Colosseo. В Казахстане также имеются реализованные проекты с применением высокотехнологичных разработок «ColosseoEAS»: Спорткомплекс HALYK ARENA в городе Алматы, Ледовый дворец BARYS ARENA в городе Нур- Султан и Усть-Каменогорский дворец спорта имени Бориса Александрова. В настоящий момент специалистами «ColosseoEAS» реализуются реконструкция Шымкентского центрального стадиона им. Кажимукана, строительство и эксплуатация многофункциональной арены в городе Кокшетау, а также модернизация спортивного комплекса «Казахстан» в городе Нур-Султан.

 

 

Партнеры