Главные тренеры «Номада» и «Арлана» подвели итоги двух матчей

11.02.2019
105
Главные тренеры «Номада»  и «Арлана» подвели итоги двух матчей

Владимир Капуловский, главный тренер ХК "Арлан"

Игры получились с обоюдоострыми моментами. Вчера первый период чуть-чуть постояли, но удачно забили и потом вошли в игру. Сегодня также постояли первый период, очень активно работал "Номад". Но ребята выстояли и в третьем периоде здорово сыграли. Я, конечно, желаю ребятам из "Номада" в сборной Казахстана на Универсиаде успешно выступить. Пусть у них все получится, будем за них переживать.

Следили ли за развитием событий в матче в Атырау?

- Не буду скрывать, информацию я получал. Но мы выходили и старались играть только на победу. Это хоккей, и все время интересно, как играет соперник, с которым ты можешь потом в плей-офф пересечься. Это - нормальное явление.

- В каком состоянии команда подходит к плей-офф?

- Сейчас состояние более-менее нормальное. Первые игры после Континентального Кубка показали, что мы были просто пустые. Эмоционально и физически ребята очень устали, и не было времени восстановиться. Сейчас чуть-чуть перезагрузились. Эти четыре победы: две домашние над "Темиртау" и тем более две выездные против "Номада", они придают уверенности. Приятно на положительной ноте начинать плей-офф.


Юрий Михайлис, главный тренер ХК "Номад"

- Сегодня сделали под 40 бросков. Но вратарь соперника сыграл выше всяких похвал. Не шла шайба как заколдованная, не повезло нам у чужих ворот. А команда "Арлан" выше нас по классу и мастерству, поэтому они нас и обыграли.


Источник: ХК "Барыс"

Партнеры