Никита Самойлов и Сергей Пахмурин прокомментировали матч «Ertis» - «Астана»

11.02.2019
94
Никита Самойлов и Сергей Пахмурин прокомментировали матч «Ertis» - «Астана»

Нападающий павлодарского "Иртыша" Никита Самойлов  прокомментировал первый матч против хоккейного клуба "Астана".

- Получилась достаточно интересная игра, "Астана" хорошо сыграла, не давала нам создавать моменты, было где-то тяжело, мы выиграли - это главное.

- Тяжело ли играть сразу после приезда?

- В хоккей играть всегда приятно, но тяжело, где-то слегка силенок не хватило. Прошедший турнир в Южной Кореи, где мне дали возможность сыграть за сборную Казахстана не стал преградой, наоборот, помог, придал мотивации. Захотелось большего, сыграть лучше.

- Не было ли недооценки соперника?

- Нет, мы знали, что "Астана" цепляется и кусается, повторюсь - соперники сыграли хорошо.




    Нападающий столичной "Астаны" Сергей Пахмурин  прокомментировал прошедший матч против "Иртыша".

- Пропустили два быстрых гола. Потом игра наладилась. В третьем периоде нам немного не хватило, я считаю, если бы смогли забить вторую шайбу, всё было бы по другому. Начало матчей мы почти всегда проваливаем, потом стараемся отыгрываться. В этом вся проблема.

- Почему не показывали такой игры, как в последних матчах, с начала сезона?

- Я думаю, что после нового года у команды сложилось впечатление, что нам больше нечего терять. Мы все очень хотим продолжить играть в плей-офф, но уже в других командах. Почему не сложилась такая игра с начала сезона, мне сложно судить. До нового года у нас была объёмная ротация. И кто сейчас остался, это те люди, которые хотят биться в каждом матче и расти. 

- Завтра у вашей команды заключительная игра. Небольшой комментарий по прошедшему сезону. 

- Сезон можно разделить на две части: до нового года и после. Игра кардинально поменялась. Во втором туре мы перешли на другую тактику, и сразу появился результат. Самое главное, что все ребята стараются, вратарь у нас постоянно миллион бросков отражает (улыбается).


Источник: Шайба.кз

Партнеры