Пресс-конференция после матча «Алтай-Торпедо» - «Арлан»

07.10.2017
399
Пресс-конференция после матча «Алтай-Торпедо» - «Арлан»

Послематчевые комментарии главных тренеров «Алтай Торпедо» и «Арлана».


Владимир Копуловский, главный тренер ХК «Арлан» (Кокшетау):

- По вчерашней игре всё более или менее понятно. Сегодня перебросали, но это хоккей. Хочу поздравить коллегу с победой! Создали кучу моментов, но не реализовали. Считаю, что хоккеисты «Алтай Торпедо» выстояли, пластались, ложились под шайбу. Молодцы, старание всегда вознаграждается.


- Перед второй игрой не было недооценки соперника?

- Какая недооценка? Посмотрите на разницу в бросках. Играли, бросали, но соперник хорошо оборонялся, здорово сыграл их вратарь.


Андрей Псарёв, главный тренер «Алтай Торпедо»:

- Представляли какая команда к нам едет, готовились к ней. Самое главное – нужно было не развалиться, не дрогнуть именно в хоккейном плане, не сдавать позиций перед сильной командой. Ребята молодцы, благодарен им за две игры, старались, бились, проявили свои самые лучшие качества. В последних матчах радует, что у команды появляется характер, идет формирование сплоченного, хорошего, рабочего коллектива. Их дальнейшая судьба зависит от того, как они будут вместе жить в одной раздевалке. Благодарен болельщикам за поддержку.


- В овертайме заработав большинство, выпустили молодежь. Чем это было вызвано?

 - А у нас все молодые в команде. Тот же Фадеев даст фору молодым, Есиркенов тоже не старый.  Дали сыграть звену, которое в последних матчах показывает в большинстве хорошую игру. Были моменты, но немного не повезло.

Партнеры