Александр Троицкий «Команда проделала огромную работу»

05.01.2020
176
Александр Троицкий «Команда проделала огромную работу»

Исполняющий обязанности главного тренера «Кулагера» Александр Троицкий подвел итоги первого этапа ОЧРК и отметил вклад болельщиков в успехи команды.

 

- Александр Николаевич, давайте немного поговорим о старте сезона?

 

- Старт чемпионата получился совсем не таким, каким мы его ожидали. После неуверенной серии клуб был вынужден внести коррективы в работу тренерского штаба.

 

- Первый этап регулярного чемпионата позади. Все ли получилось, что планировали?

 

- Что я могу сказать о первом этапе чемпионата… Команда проделала огромную работу и на данный момент находится в отличном состоянии. Декабрьские результаты наших ребят это доказывают. Календарь игр был тяжелым, но, несмотря на это, ребят даже не приходилось подбадривать. Они сами находили в себе мотивацию и черпали энергию из игры в игру.

 

- До начала плей-офф осталось провести всего 20 матчей.

 

- Команда полностью мотивированна на предстоящие игры в новом году. И совсем нет разницы, какой соперник нам выпадет, мы будем играть на все сто процентов. Неважно, против кого мы играем, против «Арлана» или же «Астаны». Мы знаем свои силы и готовимся к играм. Недооценка соперника - это самая страшная ошибка в нашем деле.

 

- Домашние матчи «Кулагер» проводит в шикарной обстановке. Поделитесь впечатлениями?

 

- Очень рад видеть перемены клуба не только со стороны клуба, но и со стороны болельщиков. Домашние игры Кулагера заслуживают отдельного внимания. Я никогда ещё не видел, чтобы болельщики аплодировали команде, когда она проигрывает. С уверенностью могу сказать, что болельщики «Кулагера» самые лучшие, так поддерживать родную команду ещё никто не умеет.

 

- Что вы пожелаете болельщикам в новом 2020 году?

 

- Хочу поздравить всех болельщиков с Новым годом! Побольше счастливых моментов не только на играх любимой команды, но и вне хоккейного корта. Ваша поддержка - это лучший подарок для всех игроков «Кулагера»!


Источник: пресс-служба ХК «Кулагер»

Партнеры