Алексей Маклюков: «Нужно делом подтверждать»

01.12.2018
36
Алексей Маклюков: «Нужно делом подтверждать»

«Барыс» в домашнем матче КХЛ проиграл «Автомобилисту» со счетом 2:7. Защитник астанинского клуба Алексей Маклюков в интервью пресс-службе Казахстанской федерации хоккея с шайбой рассказал о причинах поражения своей команды:

- Не получилось тренерское задание выполнить. Все то, о чем нас предупреждали, чем силен «Автомобилист» сыграло против нас, на эти грабли мы и напоролись. А вот почему, будем разбирать детально завтра.

- Почему не удавалось реализовать моменты, которые все же были у «Барыса»?

- Сказать, что не повезло, наверно будет глупо. Просто не получилось. Соперник выжал максимум из своих возможностей сегодня. У нас где-то были моменты, но отнеслись к ним не так, как нужно.

- К лидеру конференции особенно готовились?

- Нет, готовимся ко всем одинаково. Все команды сейчас более-менее равные. Можно выиграть первых, проиграть последним. Мы выиграли «Автомобилист» в Екатеринбурге, знали, что это за команда. В этот раз удача повернулась в другую сторону.

- Домашняя серия достаточно тяжелая. На что делаете акцент в подготовке?

- Все в обычном рабочем режиме. Нет никакой недооценки или переоценки соперника.

- Было ли волнение в матче против Найджела Доуса?

- Сегодня он набрал много очков. Вся лига его знает и изучает, но он такой же игрок, как и все.

- В середине 3 периода болельщики начали уходить. Что-то можете им передать?

- Сказать можно много чего, тут нужно делом подтверждать. Такой счет, конечно болельщики расстраиваются и уходят. Будем делать все возможное, чтобы все наслаждались матчем до конца. 

Партнеры