НИКИТА МИХАЙЛИС: НАХОДИТЬСЯ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ ВСЕГО КАЗАХСТАНА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ХОККЕЯ

28.11.2019
46
НИКИТА МИХАЙЛИС: НАХОДИТЬСЯ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ ВСЕГО КАЗАХСТАНА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ХОККЕЯ

Форвард национальной сборной Казахстана по хоккею и столичного «Барыс» Никита Михайлис прокомментировал для Национального олимпийского комитета свое попадание в число номинантов на звание «Лучшего спортсмена по зимним видам спорта».

— Мне приятно находиться в числе лучших спортсменов всего Казахстана. Думаю, что такое внимание приятно каждому. Ведь это отлично для развития хоккея. Всегда приятно, когда тебя номинируют на звание «Лучшего спортсмен по зимним видам спорта».

Подобная премия — это большой шаг для развития спорта в Казахстане, его популяризации. Отмечу, что в числе номинантов лучшие тренеры, команды, Федерации, спортсмены. Признаться, я даже не думал на тему того, чтобы попасть в список номинантов. Я просто играл за свою команду, выполнял задачи, которые были поставлены перед сборной команды Казахстана, перед «Барысом», и, в принципе, мы хорошо справлялись с ними. Плюс также в том, что в каждой игре выкладывался максимально, старался помочь команде и думаю это поспособствовало мне.

Партнеры