Казахстанский хоккей – в радиоэфире

13.09.2019
197
Казахстанский хоккей – в радиоэфире

            Казахстанская федерация хоккея стала первым партнером «Радио Спорт».

QFH заключила меморандум о сотрудничестве с первой казахстанской спортивной радиостанцией. В рамках соглашения «Радио Спорт» будет освещать матчи Открытого чемпионата Казахстана (ОЧРК) и других соревнований под эгидой QHF, а также рассказывать аудитории интересные факты из истории казахстанского хоккея и приглашать в студию гостей – экспертов, специалистов, тренеров, игроков.

            Сегодня в 18:00 первым гостем от федерации хоккея станет исполнительный директор QHF Андрей Сачук, который в прямом эфире обсудит с автором и ведущим проекта «Радио Спорт» Ильей Пустогачевым первые игры стартовавшего ОЧРК, неожиданных результатах, турнирном раскладе, и превью к предстоящим матчам чемпионата Казахстана. Отдельная тема разговора будет посвящена дебютантам ОЧРК хоккейным клубам «Актобе» и «Хумо» (Ташкент).

            Ссылка на прямой эфир: sportradio.kz

            В данный момент радио работает в тестовом режиме в интернете. В будущем планируется полноценный эфир, в формате классического радио на FM-волнах. Контент радио достаточно разнообразен в плане музыки, что касается собственной продукции, то по словам Ильи Пустогачева утренний эфир будет довольно легким и развлекательным, а по вечерам более аналитический контент. В своем недавнем интервью Caravan.kz автор проекта отметил, что в эфире «Радио Спорт» будет много тематической информации, интервью, мнений, комментариев о спорте. По максимуму будут использованы технические возможности – больше мультимедиа, взаимодействия со слушателями, обратной связи. На сегодняшний день радиостанция имеет две студии – в Нур-Султане и Алматы.

 

Партнеры